Aroma per Croissants

 

Vaniglia, Aroma per Croissants
Questo mix ideato dal F.Favorito è un'ottima soluzione per aromatizzare l'impasto dei croissants. L'intenso aroma naturalmente dato dall'arancia, dal limone e dalla vaniglia si sprigionerà nel croissant cotto.
Una volta pronto, potrete conservare il mix ben chiuso in un contenitore ermetico in frigo per circa 1mese.
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzioni: 800 gr di Aroma
Categoria : Basi della Pasticceria

Attrezzatura

  • Mixer
  • Contenitore Ermetico da Cucina

Ingredienti

  • 100 gr Acqua
  • 100 gr Zucchero Semolato
  • 5 gr Sale
  • 100 gr Zucchero invertito
  • 100 gr Sciroppo di Glucosio
  • 300 gr Arancia Candita
  • 20 gr Scorza di arancia grattugiata
  • 20 gr Buccia di limone grattugiata
  • 60 gr Polpa di limone senza semi
  • 10 gr Vaniglia

Procedimento

  • Scaldare acqua, sale e tutti gli zuccheri fino ad ebollizione.
  • Versare lo sciroppo bollente in un mixer insieme al resto degli ingredienti e frullare il tutto in purea molto fine.
  • Conservare in contenitore ermetico in frigo per 10/15 giorni

Note

Si usa in proporzione indicativa di 25gr per Kg di farina, nella preparazione di prodotto croissant e cornetti!

Valori Nutrizionali

Calorie: 3kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 1mg | Potassio: 1mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 1mg | Ferro: 1mg

1 commento su “Aroma per Croissants”

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