Questa Gelatina Neutra è ottima per glassare a freddo torte di frutta oppure come base per preparare ottime glasse lucide. Inoltre, se colorata con colorante gel, può essere usata sopra un'altra glassa colorata per creare un bellissimo effetto "ragnatela". La ricetta è davvero facile!
Preparazione: 5 minuti
Tempo totale: 5 minuti
Porzioni: 1 kg
Categoria : Basi della Pasticceria
Attrezzatura
- Pentolino
Ingredienti
- 250 gr Acqua
- 190 gr Zucchero
- 580 gr Sciroppo di Glucosio
- 4 gr Pectina Tipo Rapid Set
- 2 gr Acido Citrico in polvere
Procedimento
- Mescolare lo zucchero con la pectina. Versare nell'acqua, aggiungere il glucosio e portare ad ebollizione.
- Togliere dal fuoco ed aggiungere l'acido citrico. Mescolare bene, filtrare e porre in un vaso a chiusura ermetica.
- Conservare in frigo prima di utilizzare
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 2581kcal | Carbohydrates: 604g | Proteine: 36g | Sodio: 208mg | Potassio: 1862mg | Fiber: 0.1g | Zucchero: 603g
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