Pizzette per Buffet

immagine pizzette per bouffet di biancolievito
Deliziose Pizzette da personalizzare nel condimento... Ideale per un aperitivo o un buffet
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Lievitazione: 13 ore
Tempo totale: 13 ore 45 minuti
Porzioni: 10 persone
Categoria : Pane & Pizza

Ingredienti

  • 1 kg Farina 00 W360
  • 2 gr Lievito di birra
  • 500 gr Acqua
  • 60 gr Olio e.v.o
  • 50 gr Burro
  • 20 gr Malto
  • 20 gr Sale

Procedimento

  • Impastare tutti gli ingredienti nell’impastatrice fino a formare un impasto omogeneo e ben legato, con una bella maglia glutinica.
  • Formare un filoncino sul tavolo, ungere con olio di olivo e far lievitare in frigo per 12h, coprendo la pasta con un cellophane per alimenti.
  • All’uscita dal frigo, stendere allo spessore di 3-4mm e coppare dei dischi del diametro desiderato.
  • Far lievitare a 28°C per 1h. Riprendere la teglia e picchettare la superficie di ogni pizzetta con le dita per formare degli incavi e condire a proprio gusto con olio/sale oppure, pomodoro condito.
  • Lasciar riposare 30min ed infornare a 200°C per 10-15min.
  • Pochi minuti prima della cottura, finire con mozzarella per la versione al pomodoro.
  • All’uscita dal forno, finire con ingredienti freschi (es crudo, o salumi).

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 463kcal | Carbohydrates: 78g | Proteine: 11g | Fat: 11g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 11mg | Sodio: 49mg | Potassio: 131mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 125IU | Calcio: 24mg | Ferro: 5mg

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