Anelli di Nocciole
Di Biancolievito
Ricetta del Maestro I.Massari
immagine logo favicon biancolievito
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
  • 800gr Burro
  • 150gr Zucchero a Velo
  • 600gr Noccioletostate e congelate
  • 130gr Zucchero a Velo
  • 140gr Zucchero Semolato
  • 200gr Albumi
  • 800gr Farina
  • 1bacca Vaniglia
  • 2gr Cannellain polvere
Istruzioni
  1. Montare il burro con i 130gr di zucchero a velo in planetaria con la foglia.
  2. Montare gli albumi con lo zucchero semolato (140gr) a neve non troppo solida.
  3. Frullare le nocciole congelato ( per non far loro tirare fuori l’olio) con lo zucchero (130gr) e incorporare al burro in planetaria.
  4. Sempre montando aggiungere 1/3 della farina.
  5. Aggiungere la restante farina con la spatola, alternandola alla montata di albumi e zucchero.
  6. Modellare con sac à poche con bocchetta dentellata dei cerchi su carta ad forno e cuocere a 160°C dapprima con valvola chiusa, aprendola negli ultimi 15 min
In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
Condividi +1 Tweet

Commenti