Stampa la Ricetta
Aroma per Croissants
Ricetta del Maestro F.Favorito
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
gr di Aroma
Ingredienti
  • 100 gr Acqua
  • 100 gr Zucchero Semolato
  • 5 gr Sale
  • 100 gr Zucchero invertito
  • 100 gr Sciroppo di Glucosio
  • 300 gr Arancia Candita
  • 20 gr Scorza di arancia grattugiata
  • 20 gr Buccia di limone grattugiata
  • 60 gr Polpa di limone senza semi
  • 10 gr Vaniglia
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
gr di Aroma
Ingredienti
  • 100 gr Acqua
  • 100 gr Zucchero Semolato
  • 5 gr Sale
  • 100 gr Zucchero invertito
  • 100 gr Sciroppo di Glucosio
  • 300 gr Arancia Candita
  • 20 gr Scorza di arancia grattugiata
  • 20 gr Buccia di limone grattugiata
  • 60 gr Polpa di limone senza semi
  • 10 gr Vaniglia
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Scaldare acqua, sale e tutti gli zuccheri fino ad ebollizione.
  2. Versare lo sciroppo bollente in un mixer insieme al resto degli ingredienti e frullare il tutto in purea molto fine.
  3. Conservare in contenitore ermetico in frigo per 10/15 giorni
Recipe Notes

Si usa in proporzione indicativa di 25gr per Kg di farina, nella preparazione di prodotto croissant e cornetti!


Commenti

Pin It on Pinterest