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Baci di Dama
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
  • 500 gr Farina 00
  • 500 gr Farina di Nocciole tostate
  • 500 gr Burro Morbido
  • 450 gr Zucchero
  • 60 gr Tuorlo
  • 1 bacca Vaniglia
  • 4 gr Sale
  • 200 gr Crema Gianduia tipo "Nutella"
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
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Ingredienti
  • 500 gr Farina 00
  • 500 gr Farina di Nocciole tostate
  • 500 gr Burro Morbido
  • 450 gr Zucchero
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  • 1 bacca Vaniglia
  • 4 gr Sale
  • 200 gr Crema Gianduia tipo "Nutella"
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Istruzioni
  1. In planetaria lavorare il burro morbido, lo zucchero, il sale e gli aromi senza montare.
  2. Aggiungere le 2 farine miscelate insieme.
  3. Far stabilizzare la pasta in frigo per 12h e ricavare delle piccole palline che andranno in forno a 160°C per 20 min.
  4. Una volta raffreddati accoppiare con crema gianduia.
  5. Servire il giorno successivo
Recipe Notes

I gusci possono essere conservati dopo cottura in freezer a -18°C per circa 30 giorni ben chiusi in un sacchetto di plastica per alimenti


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