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Bignè Fritto
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Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
  • 250 gr Acqua
  • 150 gr Burro
  • 200 gr Farina
  • 300 gr Uova
  • 5 gr Sale
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
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  • 150 gr Burro
  • 200 gr Farina
  • 300 gr Uova
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Istruzioni
  1. Portare l’acqua, sale ed il burro ad ebollizione fino al completo scioglimento del burro.
  2. Aggiungere la farina e far cuocere per circa 2min mescolando.
  3. Trasferire l’impasto in planetaria con lo scudo e far girare qualche secondo per abbassare la temperatura.
  4. Iniziare ad aggiungere a filo le uova a media velocità, avendo cura di far assorbire ogni aggiunta prima di continuare.
  5. Quando il composto avrà la giusta consistenza ( facendolo ricadere con la spatola si forma un becco di impasto)
  6. Modella re con sac à poche su carta da forno e risvoltare il foglio in olio a 165°-170°C.
  7. Non appena la carta si staccherà dai bignè, andrà tolta e si continuerà a cuocere i dolci fino a doratura.
  8. Scolare dell’olio e farcire con crema pasticcera. Finire con una spolverata di zucchero semolato
Recipe Notes

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