Stampa la Ricetta
Cheesecake
Uno dei dolci più tradizionali in America. Il Cheesecake è un dolce a base di formaggio morbido tipo Philadelphia su un croccante fondo di biscotti. Inoltre è possibile personalizzare ed aromatizzare questo dolce in infiniti modi!
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 90 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Per il Fondo
  • 200 gr Biscotti tipo “digestive”
  • 115 gr Burro Fuso
  • 50 gr Zucchero
Per la Farcia
  • 1 kg Philadelphia
  • 200 gr Zucchero
  • 35 gr Farina
  • 250 gr Uova
  • 90 gr Panna liquida
  • 1 bacca Vaniglia
  • 4 gr Sale
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 90 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Per il Fondo
  • 200 gr Biscotti tipo “digestive”
  • 115 gr Burro Fuso
  • 50 gr Zucchero
Per la Farcia
  • 1 kg Philadelphia
  • 200 gr Zucchero
  • 35 gr Farina
  • 250 gr Uova
  • 90 gr Panna liquida
  • 1 bacca Vaniglia
  • 4 gr Sale
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Mescolare i biscotti ridotti in farina con il burro fuso e lo zucchero, ottenendo un composto piuttosto sodo.
  2. Compattare sul fondo di una tortiera a cerniera del diametro di circa 28cm imburrata .
  3. Coprire e passare in frigo per far rapprendere.
  4. Per la crema, amalgamare il formaggio, lo zucchero, il sale, la vaniglia e la farina in planetaria con lo scudo, lavorando molto poco il composto.
  5. Aggiungere le uova poco alla volta, facendole amalgamare dopo ogni aggiunta.
  6. Terminare con l’aggiunta della panna. E’ importante non montare il composto, perché l’aria incorporata determinerebbe la spaccatura del composto in fase di cottura.
  7. Versare il composto sopra il fondo di biscotto e passare in forno.
  8. Cuocere 10min a 170°C ed abbassare a 120°c per circa 90min finché il dolce sia rappreso e solamente il centro appaia leggermente umido.
Recipe Notes

Nella versione tradizionale (newyorker cheescake), si pone sul dolce appena sfornato una crema di panna acida e si ripassa il dolce in forno per 15min


Commenti

Pin It on Pinterest