Stampa la Ricetta
Crema al Burro
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per la Crema al Burro
  • 500 gr Pate à bombe
  • 500 gr Burro cremoso
  • 1 bacca Vaniglia
Pate à Bombe
  • 250 gr Zucchero
  • 75 gr Acqua
  • 250 gr Tuorli
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per la Crema al Burro
  • 500 gr Pate à bombe
  • 500 gr Burro cremoso
  • 1 bacca Vaniglia
Pate à Bombe
  • 250 gr Zucchero
  • 75 gr Acqua
  • 250 gr Tuorli
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Preparare la Pate à Bombe: Cuocere zucchero e acqua a 121°C e versare sui tuorli mentre sono già schiumati in planetaria.
  2. Montare fino a che la massa sia tiepida (40-50°C)
  3. Quando la massa si sarà raffreddata, aggiungere sempre montando il burro morbido poco alla volta.
  4. Aromatizzare con vaniglia in bacche oppure alcolati.
Recipe Notes

In proporzione di 100gr/1kg di massa si possono usare paste di frutta secca oppure cioccolato fuso e tiepido ( 30°C) da unire durante l’aggiunta di burro.


Commenti

Pin It on Pinterest