Stampa la Ricetta
Crema Inglese
Ricetta del Maestro L.di Carlo
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Latte Fresco
  • 500 gr Panna Fresca
  • 250 gr Tuorli
  • 100 gr Zucchero
  • 2 gr Sale
  • 1 bacca Vaniglia
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Latte Fresco
  • 500 gr Panna Fresca
  • 250 gr Tuorli
  • 100 gr Zucchero
  • 2 gr Sale
  • 1 bacca Vaniglia
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Portare ad ebollizione il latte ed la panna fresca.
  2. Mescolare i tuorli con lo zuccheri e stemperare con i liquidi caldi.
  3. Portare sul fuoco e cuocere a 84°C sempre mescolando. Un metodo empirico per testare la cottura della crema è quello di immergere un cucchiaio nella crema sul cui dorso dovrà rimanere un velo di crema sottile ma persistente.
  4. Coprire con pellicola alimentare a contatto e lasciare raffreddare a+4°C fino a raffreddamento.

Commenti

Pin It on Pinterest