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Crema Pasticcera al Cioccolato al Latte
Ricetta del Maestro L.di Carlo
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Voti: 1
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Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Latte Fresco
  • 250 gr Panna
  • 80 gr Zucchero
  • 100 gr Tuorli
  • 40 gr Amido di riso
  • 400 gr Copertura al latte
  • 1 gr Sale
  • 1 bacca Vaniglia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Latte Fresco
  • 250 gr Panna
  • 80 gr Zucchero
  • 100 gr Tuorli
  • 40 gr Amido di riso
  • 400 gr Copertura al latte
  • 1 gr Sale
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Istruzioni
  1. Portare ad ebollizione il latte e la panna.
  2. Nel frattempo mescolare i tuorli con la vaniglia, lo zucchero e l’amido.
  3. Incorporare il latte e la panna e riportare sul fornello a fuoco basso avendo cura di mescolare in continuazione fino a che la crema non inizia a rassodarsi.
  4. Versare sulla copertura tritata e mescolare fino a sciogliere il cioccolato.
  5. Quando pronta, versare in un recipiente ben pulito, coprire con pellicola a contatto e raffreddare velocemente a+4°C prima di usare.
Recipe Notes

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