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Crema Pasticcera Classica
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Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Latte fresco intero
  • 500 gr Panna Fresca
  • 450 gr Tuorli
  • 300 gr Zucchero
  • 60 gr Amido di riso
  • 1 bacca Vaniglia
  • 3 gr Sale
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Latte fresco intero
  • 500 gr Panna Fresca
  • 450 gr Tuorli
  • 300 gr Zucchero
  • 60 gr Amido di riso
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Istruzioni
  1. Portare ad ebollizione il latte e la panna.
  2. Nel frattempo mescolare i tuorli con la vaniglia, lo zucchero e l’amido.
  3. Incorporare il latte e la panna e riportare sul fornello a fuoco basso avendo cura di mescolare in continuazione fino a che la crema non inizia a rassodarsi.
  4. Quando pronta, versare in un recipiente ben pulito, coprire con pellicola a contatto e raffreddare velocemente a+4°C prima di usare.
Recipe Notes

A piacere si può aromatizzare con Pasta di frutta secca: 100gr per 1kg di crema

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