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Crema Tiramisu
Per un ottimo Tiramisu, bisogna partire da una crema altrettanto ottima e ben strutturata! Scopri la ricetta di Biancolievito!!!
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Pate à bombe
  • 500 gr Mascarpone
  • 500 gr Panna Fresca
  • 1 bacca Vaniglia
  • 5 gr Gelatina in fogli
Per la Pate à bombe
  • 340 gr Zucchero
  • 120 gr Acqua
  • 170 gr Tuorli
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Pate à bombe
  • 500 gr Mascarpone
  • 500 gr Panna Fresca
  • 1 bacca Vaniglia
  • 5 gr Gelatina in fogli
Per la Pate à bombe
  • 340 gr Zucchero
  • 120 gr Acqua
  • 170 gr Tuorli
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Istruzioni
  1. Preparare la pate à bombe come descritto in ricetta. Subito dopo l’aggiunta di sciroppo nella massa di tuorli, unire la gelatina in fogli fusa dopo averla ammollata in acqua fredda.
  2. Montare in un’altra ciotola la panne ed il mascarpone senza far irrigidire troppo il composto.
  3. Stemperare la pate à bombe ormai fredda con un pò di composto al mascarpone ed unire i 2 composti.
  4. Far stabilizzare 30min in frigo con pellicola a contatto ed usare per comporre il tiramisù

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