Stampa la Ricetta
Dacquoise
La Dacquoise è una base di meringa a base di frutta secca. Usata come stratificazione nelle torte, la dacquoise si imberrà dell'umidità delle creme e avrà una consistenza morbida e gustosa.
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 200 gr Farina di Mandorle
  • 150 gr Zucchero a Velo Quantità 1
  • 140 gr Albumi
  • 200 gr Zucchero a Velo Quantità 2
  • 1 bacca Vaniglia
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 200 gr Farina di Mandorle
  • 150 gr Zucchero a Velo Quantità 1
  • 140 gr Albumi
  • 200 gr Zucchero a Velo Quantità 2
  • 1 bacca Vaniglia
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Passare nel mixer la farina di mandole con lo zucchero a velo (1).
  2. Montare gli albumi e lo zucchero a velo (2) in planetaria con la frusta e la bacca di vaniglia.
  3. A fine montatura aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero setacciati in precedenza, mescolando con una spatola.
  4. Stendere su carta da forno ad uno spessore uniforme ½ cm e cuocere a 220°C per 5 minuti e finire la cottura a 170°C per altri 10 minuti a valvola aperta.
Recipe Notes

La particolarità di questo composto è di imbeversi dell’umidità delle creme usate come farcitura, sviluppando così una consistenza molto morbida e piacevole alla masticazione.

A differenza del biscuit all’uovo, la dacquoise si fonde con la struttura della torta, mentre il biscuit conserva una sua propria struttura.


Commenti

Pin It on Pinterest