Estratto di Pectina
Di Biancolievito
L’estratto di Pectina è utilizzato nella preparazione di Marmellate e Confetture, in sostituzione della Pectina in polvere. La preparazione è davvero semplice!
immagine per la ricetta dell'estratto di pectina su biancolievito
Porzioni Tempo di preparazione
350gr di Prodotto 30minuti
Tempo Passivo
12ore
Porzioni Tempo di preparazione
350gr di Prodotto 30minuti
Tempo Passivo
12ore
Ingredienti
  • 500gr Mele Verdi o Mele Cotogne
  • 500gr Acqua
Istruzioni
  1. Lavare accuratamente le Mele, dividerle in 4 pezzi, conservando la buccia ed i semi.
  2. Mettere i pezzi di mela in una casseruola con l’acqua e far sobbollire per circa 30minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Una volta pronto, togliere da fuoco e filtrare l’acqua di cottura, cercando di recuperarne il più possibile dalle mele. Coprire con un foglio di cellophane e conservare in frigo a +4°C per 12ore.
Recipe Notes

All’occorrenza, questo estratto di Pectina va usato in ragione del 20% sul peso della frutta (già pulita) della ricetta.

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In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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