Gelatina Neutra
Di Biancolievito
Gelatina Neutra per glassare a freddo torte di frutta o per preparare ottime glasse. Inoltre, se colorata con colorante gel, può essere usata sopra un’altra glassa colorata per creare un bellissimo effetto “ragnatela”
immagine social glassa a specchio su biancolievito
    Porzioni Tempo di preparazione
    1kg 5min
    Tempo Passivo
    12ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    1kg 5min
    Tempo Passivo
    12ore
    Ingredienti
    • 250gr Acqua
    • 190gr Zucchero
    • 580gr Sciroppo di Glucosio
    • 4gr PectinaTipo Rapid Set
    • 2gr Acido Citricoin polvere
    Istruzioni
    1. Mescolare lo zucchero con la pectina. Versare nell’acqua, aggiungere il glucosio e portare ad ebollizione.
    2. Togliere dal fuoco ed aggiungere l’acido citrico. Mescolare bene, filtrare e porre in un vaso a chiusura ermetica.
    3. Conservare in frigo prima di utilizzare
    In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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