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Meringa Italiana
Ideale per Semifreddi, Coperture e Mousse
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Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
gr di Meringa Italiana
Ingredienti
  • 250 gr Albume
  • 50 gr Zucchero Quantità 1
  • 150 gr Acqua
  • 450 gr Zucchero Quantità 2
Tempo di preparazione 20 minuti
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gr di Meringa Italiana
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  • 50 gr Zucchero Quantità 1
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Istruzioni
  1. Iniziare a montare gli albumi con zucchero (1). Parallelamente portare acqua e zucchero (2) a 121°C
  2. Quindi versare una prima metà dello sciroppo negli albumi a media velocità per far scaldare il composto e successivamente versare l'ultima metà a filo fino a farlo incorporare tutto alla massa.
  3. Una volta pronta, la meringa viene trasferita su una teglia ben pulita, coperta con pellicola alimentare e raffreddata prima di essere utilizzata
Recipe Notes

Nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito,potrai scoprire tutti i segreti per preparare un'ottima Meringa!


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