Meringa Italiana
Di Biancolievito
Ideale per Semifreddi, Coperture e Mousse
immagine della meringa italiana che monta
Porzioni Tempo di preparazione
900grammi 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
900grammi 20minuti
Ingredienti
  • 250gr Albume
  • 50gr ZuccheroQuantità 1
  • 150gr Acqua
  • 450gr ZuccheroQuantità 2
Istruzioni
  1. Iniziare a montare gli albumi con zucchero (1). Parallelamente portare acqua e zucchero (2) a 121°C
  2. Quindi versare una prima metà dello sciroppo negli albumi a media velocità per far scaldare il composto e successivamente versare l’ultima metà a filo fino a farlo incorporare tutto alla massa.
  3. Una volta pronta, la meringa viene trasferita su una teglia ben pulita, coperta con pellicola alimentare e raffreddata prima di essere utilizzata
Recipe Notes

Nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito,potrai scoprire tutti i segreti per preparare un’ottima Meringa!

In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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