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Meringa Svizzera
Questo tipo di meringa si adatta per la creazione di soggetti che necessitano di una buona struttura (funghetti).
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Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 2 ore
Porzioni
Persone
Ingredienti
  • 200 gr Albume
  • 600 gr Zucchero
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Istruzioni
  1. Scaldare l'albume e zucchero a 60°C sul fornello, mescolando con una frusta.
  2. Arrivati a temperatura si monta il composto fino a quando sarà tiepido e si dosa con sac à poche.
  3. Cuocere in forno ventilato a 100°C per circa 2h (a seconda della grandezza delle meringhe).
Recipe Notes

La meringa svizzera, presenterà una struttura resistente ed asciutta dopo la cottura, per effetto dell’alta dose di zucchero ed il procedimento di riscaldamento degli albumi prima di essere montati.

Nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito,potrai scoprire tutti i segreti per preparare un'ottima Meringa!

 


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