Meringa Svizzera
Di Biancolievito
Questo tipo di meringa si adatta per la creazione di soggetti che necessitano di una buona struttura (funghetti).
immagine della meringa svizzera su biancolievito
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 10minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 10minuti
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
  • 200gr Albume
  • 600gr Zucchero
Istruzioni
  1. Scaldare l’albume e zucchero a 60°C sul fornello, mescolando con una frusta.
  2. Arrivati a temperatura si monta il composto fino a quando sarà tiepido e si dosa con sac à poche.
  3. Cuocere in forno ventilato a 100°C per circa 2h (a seconda della grandezza delle meringhe).
Recipe Notes

La meringa svizzera, presenterà una struttura resistente ed asciutta dopo la cottura, per effetto dell’alta dose di zucchero ed il procedimento di riscaldamento degli albumi prima di essere montati.

Nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito,potrai scoprire tutti i segreti per preparare un’ottima Meringa!

 

In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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