Meringhe
Di Biancolievito
Ecco la ricetta della classiche meringhe.. da gustare con un buon caffè!
immagine della ricetta delle meringhe su biancolievito
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 20minuti
Tempo di cottura
120minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6Persone 20minuti
Tempo di cottura
120minuti
Ingredienti
  • 300gr Albume
  • 300gr ZuccheroQuantità 1
  • 300gr ZuccheroQuantità 2
Istruzioni
  1. Iniziare a far schiumare gli albumi in planetaria a media velocità con 50gr di zucchero (1).
  2. Non appena la massa inizierà a montare continuare ad aggiungere il restante zucchero (1), dando il tempo allo zucchero di sciogliersi.
  3. Quando la schiuma sarà montata, incorporare lo zucchero (2) con l’aiuto di una spatola.
  4. Formare con sac à poche su carta forno ed infornare 10min a 160°C ed ultimare la cottura a 120°C per 2h con valvola aperta.
Recipe Notes

A piacere si possono aggiungere da 120 a 200gr di granella di frutta secca successivamente all’ultima dose di zucchero (2).

Nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito,potrai scoprire tutti i segreti per preparare un’ottima Meringa!

In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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