Pan di Spagna al Cioccolato
Di Biancolievito
immagine del pan di spagna al cioccolato su biancolievito
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
  • 300gr Uova Intere
  • 200gr Zucchero
  • 200gr Farina
  • 20gr Cacao
  • 50gr Burrosciolto tiepido
  • 4gr Sale
Istruzioni
  1. Montare in planetaria le uova fredde e lo zucchero semolato fino a far crescere la massa di circa 6 volte.
  2. Setacciare la farina ed il cacao ed aggiungerli delicatamente al composto di uova.
  3. Prelevare una piccola parte ( circa il 10%) di massa e mescolarla con il burro sciolto e tiepido.
  4. Aggiungere il composto nella massa pan di spagna e far amalgamare.
  5. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata fino a ¾ dell’altezza.
  6. Cuocere a 180°C per 22min circa.
  7. Raffreddare a +4°C per mantenere l’umidità nel prodotto.
Recipe Notes

Avvolto in pellicola alimentare, si può conservare fino a 60giorni in freezer a -18°c in sacchetti di plastica.

Scopri come preparare un Pan di Spagna perfetto!

In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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