Pane in Cassetta
Di Biancolievito
Ricetta di I.Massari
imamgine del pane in cassetta su biancolievito
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 150minuti
    Tempo di cottura
    45minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 150minuti
    Tempo di cottura
    45minuti
    Ingredienti
    • 1kg Farina 00W280
    • 300gr Latte Interoa 22°C
    • 30gr Lievito di birra
    • 150gr Burro
    • 20gr Sale
    • 10gr Zucchero
    Istruzioni
    1. Iniziare ad impastare farina, latte e lievito in planetaria con il gancio.
    2. Ad impasto formato aggiungere lo zucchero ed il burro e per ultimo il sale. La temperatura dell’impasto dovrà essere di circa 24-25°C.
    3. Far puntare 20min e tagliare porzioni di impasto secondo lo stampo utilizzato.
    4. Spezzare ogni porzione in 2 filoni, formarli separatamente ed infine, intrecciarli prima di metterli nello stampo per assicurare un corretto sviluppo del prodotto.
    5. Chiudere lo stampo e lasciar lievitare a 24-26°C finché la pasta non raggiungerà il foro di controllo posto sulla sommità del coperchio.
    6. Infornare a 180°C per circa 40-45min. Sfornare, togliere il coperchio e lasciar raffreddare nello stampo.
    In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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