Stampa la Ricetta
Pasta Frolla al Cacao
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 1 kg Farina 00
  • 400 gr Zucchero a Velo
  • 600 gr Burro a 18°C
  • 180 gr Uova Intere
  • 4 gr Sale
  • 100 gr Cacao setacciato
  • 4 gr Baking
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 1 kg Farina 00
  • 400 gr Zucchero a Velo
  • 600 gr Burro a 18°C
  • 180 gr Uova Intere
  • 4 gr Sale
  • 100 gr Cacao setacciato
  • 4 gr Baking
Add to Meal Plan:
This recipe has been added to your Meal Plan
Aggiungi alla Lista della Spesa
Gli ingredienti per questa ricetta sono aggiunti alla tua Lista della Spesa
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Preparazione
  1. Lavorare il burro ammorbidito con zucchero a velo ed aromi in planetaria con lo scudo senza montare.
  2. Aggiungere a filo le uova ed il sale ed infine unire la farina, il cacao ed il baking setacciati insieme.
  3. Lavorare poco, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Stabilizzare per almeno 2h in frigo ben coperta da pellicola.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per almeno 20min a valvola aperta (oppure tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con la lama di un coltello.
Note della Ricetta

Scopri come preparare un'ottima Pasta Frolla nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito!


Commenti

Pin It on Pinterest