Pasta Frolla al Cacao
Di Biancolievito
immagine crostata al cioccolato 5
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo Passivo
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo Passivo
2ore
Ingredienti
  • 1kg Farina 00
  • 400gr Zucchero a Velo
  • 600gr Burroa 18°C
  • 180gr Uova Intere
  • 4gr Sale
  • 100gr Cacao setacciato
  • 4gr Baking
Istruzioni
  1. Lavorare il burro ammorbidito con zucchero a velo ed aromi in planetaria con lo scudo senza montare.
  2. Aggiungere a filo le uova ed il sale ed infine unire la farina, il cacao ed il baking setacciati insieme.
  3. Lavorare poco, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Stabilizzare per almeno 2h in frigo ben coperta da pellicola.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per almeno 20min a valvola aperta (oppure tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con la lama di un coltello.
Recipe Notes

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