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Pasta Frolla Montata
Questa Pasta frolla è usata per preparare pasticcini con sac à poche.
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Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Farina 00
  • 100 gr Tuorli
  • 300 gr Burro
  • 250 gr Zucchero a Velo
  • 3 gr Sale
  • 1 bacca Vaniglia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 500 gr Farina 00
  • 100 gr Tuorli
  • 300 gr Burro
  • 250 gr Zucchero a Velo
  • 3 gr Sale
  • 1 bacca Vaniglia
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Preparazione
  1. Montare in planetaria il burro con lo zucchero a velo, il sale e gli aromi, utilizzando lo scudo.
  2. Quando la massa sarà ben montata alternare i tuorli con la farina in più riprese assicurandosi a non far dividere l’impasto.
  3. Una volta pronta, la pasta va dosata subito con sac à poche e cotta a circa 170-180°C per 20 minuti.
  4. Non far colorire troppo i biscotti in forno
Note della Ricetta

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