Pizzette per Bouffet
Di Biancolievito
Deliziose Pizzette da personalizzare nel condimento… Ideale per un aperitivo o un bouffet
immagine pizzette per bouffet di biancolievito
    Porzioni Tempo di preparazione
    10persone 40minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    15minuti 1ora
    Porzioni Tempo di preparazione
    10persone 40minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    15minuti 1ora
    Ingredienti
    • 1kg Farina 00W360
    • 2gr Lievito di birra
    • 500gr Acqua
    • 60gr Olio e.v.o
    • 50gr Burro
    • 20gr Malto
    • 20gr Sale
    Istruzioni
    1. Impastare tutti gli ingredienti nell’impastatrice fino a formare un impasto omogeneo e ben legato, con una bella maglia glutinica.
    2. Formare un filoncino sul tavolo, ungere con olio di olivo e far lievitare in frigo per 12h, coprendo la pasta con un cellophane per alimenti.
    3. All’uscita dal frigo, stendere allo spessore di 3-4mm e coppare dei dischi del diametro desiderato.
    4. Far lievitare a 28°C per 1h. Riprendere la teglia e picchettare la superficie di ogni pizzetta con le dita per formare degli incavi e condire a proprio gusto con olio/sale oppure, pomodoro condito.
    5. Lasciar riposare 30min ed infornare a 200°C per 10-15min.
    6. Pochi minuti prima della cottura, finire con mozzarella per la versione al pomodoro.
    7. All’uscita dal forno, finire con ingredienti freschi (es crudo, o salumi).
    In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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