Savoiardi
Di Biancolievito
La ricetta dei classici biscotti all’uovo! Ottimi per preparare Tiramisu e Charlotte.
immagine savoiardi su biancolievito
Tempo di preparazione
25minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
25minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
  • 150gr Tuorli
  • 70gr ZuccheroQuantità 1
  • 250gr Albumi
  • 50gr ZuccheroQuantità 2
  • 90gr Farina 00
  • 90gr Fecola
  • 1bacca bacca di vaniglia
  • 3gr Sale
Istruzioni
  1. Montare i tuorli con lo zucchero (1) il sale e la vaniglia.
  2. In un’altra ciotola montare gli albumi e lo zucchero (2) ottenendo una schiuma lucida e non eccessivamente soda.
  3. Alleggerire con una spatola il composto di tuorli con una parte di albumi e successivamente aggiungere una parte di farina e fecola setacciate insieme per 2 volte.
  4. Continuare ad alternare le polveri e gli albumi, fino a terminare con quest’ultimi.
  5. Modellare dei bastoncini con il sac à poche con bocchetta liscia su carta da forno.
  6. Spolverizzare di zucchero semolato ed infornare a 190°C per 15-20 minuti, a valvola aperta
Recipe Notes

Per una buona preparazione dei biscotti Savoiardi, scopri tutti i segreti delle Masse Montate a Base di Uova nella scuola di Pasticceria di Biancolievito

In Bocca al Lupo per la tua Ricetta! A presto su Biancolievito
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