Torta caprese

 

Torta caprese
Una torta semplice nella sua preparazione, ma molto gustosa!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 4 persone
Categoria : Le Vostre Ricette

Ingredienti

Per la Torta

  • 112,5 gr Farina di Mandorle
  • 75 gr Burro
  • 56,25 gr Zucchero a Velo
  • 60 gr Uova Intere
  • 10 gr Tuorlo d’uovo
  • 12,5 gr Cacao
  • 15 gr Albume
  • 19 gr Zucchero Semolato

Finitura

  • Mandorle a lamelle

Procedimento

  • Montare con la frusta il burro morbido e lo zucchero a velo. Aggiungere la farina di mandorle e continuare a montare. Aggiungere le uova, il tuorlo e il cacao e montare ancora.
  • Montare a parte gli albumi e lo zucchero semolato.
  • Unire la montata di albumi al composto di cacao e mandorle senza smontare il tutto (quindi mescolare dall'alto al basso).
  • Imburrare una tortiera di 24cm e spargere sul fondo le mandorle a lamelle, aggiungere l'impasto e infornare a 180°C per 20 minuti.
  • Sfornare e togliere subito dallo stampo. Far raffreddare e servire.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 418kcal | Carbohydrates: 26g | Proteine: 10g | Fat: 33g | Grassi saturi: 12g | Grassi polinsaturi: 4g | Grasso monoinsaturo: 14g | Colesterolo: 135mg | Sodio: 36mg | Potassio: 142mg | Fiber: 4g | Zucchero: 20g

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Condividi
Torna su