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servings
Questa Pasta frolla è usata per preparare pasticcini con sac à poche.
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Pin Ricetta
Preparazione:
10
minuti
Cottura:
20
minuti
Tempo totale:
30
minuti
Porzioni:
8
persone
Categoria :
Basi della Pasticceria, Pasta Frolla & Brisée
Attrezzatura
▢
Impastatrice Planetaria
▢
Sac à Poche
Ingredienti
450
gr
Farina 00
100
gr
Tuorli
300
gr
Burro
230
gr
Zucchero a Velo
20
gr
Miele Millegiori
4
gr
Sale
1
bacca
Vaniglia
Procedimento
Montare in planetaria il burro con lo zucchero a velo, il miele, il sale e gli aromi, utilizzando lo scudo.
Quando la massa sarà ben montata alternare i tuorli con la farina in più riprese assicurandosi a non far dividere l’impasto.
Una volta pronta, la pasta va dosata subito con sac à poche e cotta a circa 170-180°C per 20 minuti.
Non far colorire troppo i biscotti in forno
Video
Note
Scopri come preparare un'ottima
Pasta Frolla
nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito!
Valori Nutrizionali
Calorie:
634
kcal
|
Carbohydrates:
74
g
|
Proteine:
8
g
|
Fat:
34
g
|
Grassi saturi:
21
g
|
Colesterolo:
216
mg
|
Sodio:
276
mg
|
Potassio:
83
mg
|
Fiber:
2
g
|
Zucchero:
30
g
|
Vitamina A:
1117
IU
|
Calcio:
34
mg
|
Ferro:
3
mg